iz.com.ua

Спорт
Уступили «Кайрату», но разбили «Тараз»
Поделиться

Запорожский «Металлург» завершил в Турции подготовку ко второй части сезона в премьер–лиге. В очередных спаррингах соперниками украинцев были клубы из Казахстана. В первом из них команда Сергея Зайцева со счетом 1:2 уступила «Кайрату» из Алма–Аты.

Запорожцы в первом тайме пропустили гол от Байжанова, а после перерыва отличился новичок нашей команды Ибраими. Но удержать ничейный результат земляки не сумели, пропустив еще и от Нехтия.

21 февраля футболисты «Металлурга» устроили разгром — 4:1 – клубу «Тараз» из одноименного города (ранее Джамбул). Голами отметились Жуниор, Ибраими, Илич, Оберемко.

2 марта в Мариуполе аутсайдер премьер–лиги – «Металлург» сыграет с «Ильичевцем». Поединок будет показан в прямой трансляции на ТК «Футбол» начиная с 13.30.

Короткой строкой

Футбол. В настоящий праздник спорта для жителей Токмака вылился товарищеский матч «Металлурга–21» и сборной города, завершившийся со счетом 9:4 в пользу команды областного центра. Запорожцы на игру приехали не с пустыми руками и преподнесли местным футболистам–ветеранам мячи и футболки.