Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Спорт
ЗНАЙ НАШИХ! «На победу абсолютно не рассчитывала» (фоторепортаж)
Поделиться

Свой выигрыш в турнире по боулингу заместитель главного редактора «Индустриалки»посвятила родной газете
ЗАПОРОЖЬЕ

 

ЗНАЙ НАШИХ! «На победу абсолютно  не рассчитывала» (фоторепортаж)Первый турнир областной организации Национального Союза журналистов Украины  по  боулингу стал одним из самых массовых спортивных мероприятий, проведенных новой командой за год после своего избрания, ­ в состязаниях  приняли участие свыше 50 журналистов области.

Полтора часа в клубе «КапиталистЪ» на 16 дорожках представители около 20 масс­медиа, пресс­служб и рекламных агентств сражались за первенство  в увлекательных состязаниях. Несмотря на то что соревнования проводились в субботу рано утром, настрой у всех участников был очень боевой.

По  результатам  напряженной  спортивной борьбы   в командном зачете первое место завоевала команда редакции газеты «Улица Заречная», второе ­ команда ТРК «Алекс»,  третье ­ команда  телеканала «МТМ».

В личном зачете среди женщин абсолютным победителем стала Ирина Егорова («Индустриальное Запорожье»), второе место завоевала Анна Москалькова (РИА «Люкс­Медиа»), третье место – Юлия Цивирко (пресс­служба ГТУ МЧС Украины в Запорожской области).

Среди мужчин лучшим стал Александр Ступак («Улица Заречная»),  второе место занял Дмитрий Пришелец (телеканал «МТМ»), третье  – Александр Вегера («Улица Заречная»).

­ На победу я, понятное дело, не рассчитывала, поскольку в боулинг играла всего раз в своей жизни, ­ рассказала заместитель главного редактора «Индустриального Запорожья» Ирина Егорова. ­  К тому же утром у меня почему­то разболелась нога, поэтому  переживала, смогу ли вообще играть. Не хотелось подвести родную «Индустриалку», за честь которой также сражались Евгений Глазунов и Виктория Бабарь.

Но когда начала играть, появился такой азарт, что о больной ноге совершенно забыла. Какие­то броски были удачными, какие­то ­ не очень. Закончив игру, не стала дожидаться  подведения итогов и церемонии награждения ­ ушла на важную встречу. Когда меня начали по телефону поздравлять с победой, сначала даже не поверила, посчитав это шуткой. Но по­любому я посвящаю ее родной газете, которой 24 февраля исполнится 74 года!

*   *   *

Руководство ЗОО НСЖУ и  журналисты выражают искреннюю благодарность коллективу развлекательного центра «BowlingPalace «КапиталистЪ», директору РЦ «BowlingPalace «КапиталистЪ» Александру  Пасечнику  и менеджеру РЦ «BowlingPalace «КапиталистЪ», главному судье первого турнира по боулингу ЗОО НСЖУ Владимиру Гордийченко за помощь в организации и проведении журналистского турнира.

 

МНЕНИЕ

­ В своей работе  мы делаем акцент на консолидацию журналистов, привлечение в ряды  областной организации НСЖУ молодых профессионалов, ­ отметила  руководитель  организации Наталья Кузьменко.­ Поэтому особое внимание уделяем спортивно­массовому движению.

Вместе с тем, активизировали  деятельность организации и в других направлениях. Коллеги позитивно оценивают  нашу работу. К слову,  наши ряды активно пополняются: только за последнее время  в  организацию вступило  свыше 120(!) молодых сотрудников СМИ.

ЗНАЙ НАШИХ! «На победу абсолютно  не рассчитывала» (фоторепортаж)

ЗНАЙ НАШИХ! «На победу абсолютно  не рассчитывала» (фоторепортаж)

ЗНАЙ НАШИХ! «На победу абсолютно  не рассчитывала» (фоторепортаж)

ЗНАЙ НАШИХ! «На победу абсолютно  не рассчитывала» (фоторепортаж)

ЗНАЙ НАШИХ! «На победу абсолютно  не рассчитывала» (фоторепортаж)

 


Комментарии читателей