Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Спорт
"Металлург" подписал контракт с Гавришем и взял в аренду Ибраими и Коробку
Поделиться

02.02 2013
Как сообщает сайт «Футбольные трансферы», экс-полузащитник «Александрии» Виталий Гавриш, который находился на просмотре в запорожском»Металлурге», стал полноправным игроком запорожского клуба, заключив двухгодичный контракт

«Футбольные трансферы» напоминают, что кроме “Александрии”, ранее 26-летний Гавриш выступал в алчевской “Стали”, донецком “Металлурге”, а также черниговской “Десне”, воспитанником которой и является. По окончанию второго тренировочного сбора «Металлург», как сообщила пресс-служба клуба, оформил арендные соглашения с двумя игроками. В течение ближайшего года цвета запорожского клуба будет защищать 23-летний украинский полузащитник Владимир Коробка, и до конца сезона в аренду с правом выкупа взят 26-летний македонский нападающий Бесарт Ибраими.

Сайт ФК «Металлург» — www.fcmetalurg — подает досье на этих футболистов
Владимир Коробка
Родился 7 июля 1989 года. Воспитанник днепропетровского футбола. Выступал за молодёжный состав «Днепра», симферопольскую «Таврию», астраханский «Волгарь-Газпром».

Бесарт Ибраими
Родился 17 декабря 1986 года. Выступал за македонские «Влазрими», «Напредок», «Ренова», немецкий «Шальке 04», украинские «Севастополь» и «Таврию». В 144 официальных матчах забил 52 мяча. Провёл семь встреч в футболке национальной сборной Македонии.

Очень близки к подписанию контрактов с «Металлургом» и другие потенциальные новобранцы. Формальности относительно них планируется уладить до отлёта команды на третий сбор, предсказывает пресс-служба клуба.