Индустриалка - новости Запорожья

Спорт
Наталья Добрынская: "Ухожу из спорта в настоящую жизнь"
Поделиться

Олимпийская чемпионка в многоборье сказала, что закан­чивает карьеру

На вчерашней презентации фотопроекта «Звезды за здоровый образ жизни. Я люблю молоко» олимпийская чемпионка Наталья Добрынская сообщила «Сегодня«, что уходит из спорта: «Я заканчиваю свою спортивную карьеру и начинаю вести настоящую жизнь. Позади 30 лет в спорте, а сейчас моя жизнь меняется. Но, думаю, я справлюсь».

Наталья Добрынская:

У чемпионки Пекина-2008 в семиборье в прошлом году умер муж, тренер Дмитрий Поляков, после этого она неудачно выступила на Олимпиаде в Лондоне — даже не завершила соревнования, и в этом году уже не выступала. Но и о завершении карьеры особо не объявляла.

В новую жизнь 31-летняя Добрынская вчера входила, объясняя свое участие в акции так: «Молоко — это здоровый образ жизни, и хотелось бы, чтобы наша молодежь обращала внимание на подобные акции, а не на рекламу алкогольных напитков».

Поддержали молочный проект и другие звезды украинского спорта: олимпийские чемпионки — фехтовальщица Яна Шемякина, стрелок Елена Костевич, пловчиха Яна Клочкова, а также боксер Вячеслав Узелков и стронгмен Сергей Конюшок. Совместными усилиями спортсмены, намазав руки краской, создали картину с отпечатками, которая была тут же разыграна в лотерею. Принять участие в розыгрыше могли все присутствующие, для этого нужно было бросить в лототрон бумажку со своим именем.

К слову, стронгмен Конюшок выиграл 50 литров молока, а обладателем главного приза — настоящей коровы, тоже разыгранной в лотерею, стал представитель телеканала «Здорова Україна».


Комментарии читателей