Индустриалка - новости Запорожья

Спорт
Шеппелл слетал в Америку, а Гуинн ­ в Стокгольм
Поделиться

Шеппелл слетал в Америку,  а Гуинн ­ в СтокгольмОфициальный сайт Суперлиги определил традиционную пятерку лучших игроков по итогам декабря. Среди отмеченных ­ и два игрока «Ферро­ЗНТУ».

Лучшим форвардом назван Джереми Шеппелл — 7 матчей, 15,6 очка + 6,6 подбора + 3,6 передачи + 2,3 перехвата, что равно 19,4 рейтинга эффективности.

Звание лучшего центрового завоевал Кемерон Мур — 7 игр, 18,9 очка + 10,6 подбора + 1,7 передачи + 1,3 блок­шота = 24,6 рейтинга эффективности.

Тройку других лучших баскетболистов декабря составили защитники Линн Грир («Азовмаш»), Джастин Лав (Одесса) и форвард «Донецка» Дариус Сонгайла.

Уже сегодня, в 18.30, «Ферро» в гостях сыграет с «Черкаськими мавпами». Как обычно, эту игру можно посмотреть на официальных сайтах Суперлиги или «Ферро­ЗНТУ».

По словам президента нашего клуба Валерия Элькинсона, уже 3 января команда продолжила регулярные тренировки. К игре с «Мавпами» готовятся все баскетболисты, в том числе и американские легионеры. Двое из них ­ Джереми Шеппелл и Ричард Гуинн ненадолго уезжали из города. Первый провожал семью в Америку и сразу же вернулся обратно. Что касается Гуинна, то он три дня вместе с семьей провел в Стокгольме.

 


Комментарии читателей