Индустриалка - новости Запорожья

Спорт
Запорожцы загнали «Азовмаш» в яму
Поделиться

В десяти домашних матчах «Ферро-ЗНТУ»не потерял ни одного очка
ЗАПОРОЖЬЕ

Запорожцы загнали  «Азовмаш» в ямуСовсем не обязательное поражение в Днепропетровске таки больно ужалило команду Кирилла Большакова. И под горячую руку нашим парням попал «Азовмаш», шедший к началу матча на втором месте.

Поначалу, правда, гости при поддержке своего «симфонического оркестра» из дудок и трещоток выглядели активнее и даже первую 10-минутку закончили с преимуществом в два очка. То, что произошло затем, гости будут вспоминать, как кошмарный сон. И все из-за того, что хозяева, включив космические скорости и настроив снайперские броски, стали уходить от соперника, словно новенькая «Тойота» от старенького «Москвича» на трассе.

За это время квинтет американских легионеров пополнил копилку «Ферро» 27 очками. Один только Кемерон Мур за это время «расписался» в кольце «азовцев» дабл-даблом (10 очков+10 подборов).

После перерыва мариупольцы проигрывали 13 очков, но, тем не менее, шансы достойно завершить игру у них еще оставались. Но они очень скоро стали улетучиваться благодаря Ричарду Гуинну (12 очков), двум «трюльникам» капитана «Ферро» Александра Рыбалко и решительности Рэнди Кулпеппера, за которым не то что персональный «сторож» Забирченко, вся его команда не поспевала.

Перед заключительной «четвертушкой» запорожцы оторвались от соперника и вовсе на неприличное расстояние — 23 очка. При таком преимуществе команда Кирилла Большакова никогда не проигрывала. А на игроков «Азовмаша» в это время жалко было смотреть, они еле передвигали ноги.

 


Комментарии читателей