Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Черкасской области работники ГСО задержали насильника
Поделиться

25 июня около пяти часов утра совместный наряд группы задержания Смелянского межрайонного отдела Государственной службы охраны с дислокацией в городе Городище, что на Черкащине, получил сообщение от дежурного Городищенского райотдела милиции, что по улице Заводской неизвестный мужчина изнасиловал женщину. Об этом «Индустриалке» сообщили в УГСО при УМВД Украины в Черкасской области.  
В Черкасской области работники ГСО задержали насильника
По прибытии по указанному адресу к работникам ГСО обратилась 45-летняя жительница Городищенского района. Она рассказала, что несколько минут назад ее изнасиловал неизвестный мужчина и исчез в неизвестном направлении. Получив от потерпевшей приметы подозреваемого, работники ГСО и оперуполномоченный уголовного розыска начали обследовать прилегающую территорию и вскоре по «горячим следам» задержали подозрительного мужчину. Им оказался 22-летний местный житель, в котором потерпевшая вскоре узнала своего обидчика.

Задержанного доставили в дежурную часть Городищенского райотдела милиции для проведения следственных действий.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 152 Уголовного кодекса Украины — изнасилование, то есть половое сношение с применением физического насилия, угрозы его применения или с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица, — наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.


Комментарии читателей