iz.com.ua

Мир, Происшествия
Сотрудник полиции написал предсмертную записку и отравился газом в своем авто
Поделиться

Вечером 26 июня в районе поворота на базу отдыха «Вербная балка» в Шпаковском районе было обнаружено тело начальника дежурной смены Главного управления МВД России по Ставропольскому краю 1971 года рождения без признаков насильственной смерти По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка.

Сотрудник полиции написал предсмертную записку и отравился газом в своем авто

Как сообщает Следственный комитет РФ, по предварительным данным, тело полицейского было обнаружено в принадлежащем ему автомобиле ВАЗ-2103 с включенным зажиганием, в который был протянут шланг, подсоединенный к выхлопной трубе. В служебном удостоверении, находившемся в одежде полицейского, была вложена фотография супруги, а также предсмертная записка, в которой погибший прощался с родственниками. По информации судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила в результате отравления газом.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение