Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Крыму парень напал на АЗС, потому что его отказались заправить в долг
Поделиться

В ночь на 24 июня в дежурную часть Белогорского райотдела милиции (АР Крым) поступило телефонное сообщение о том, что неизвестный на АЗС села Вишенное завладел бензином и скрылся на мотоцикле «ИЖ» в сторону села Белая Скала Белогорского района.
В Крыму парень напал на АЗС, потому что его отказались заправить в долг
-Оперативным дежурным сразу же был введен план «Перехват», личный состав районного отдела был ориентирован на выявления лица, совершившего преступление. В ходе опроса очевидцев и свидетелей правоохранители установили личность злоумышленника, им оказался 20-летний житель района,- сообщили «Индустриалке» в ОСО ГУМВД региона.

В этот день парень возвращался домой и заехал на АЗС. Там он заправился, но когда подошло время оплаты, оказалось, что денег у него нет. Молодой человек попросил работников заправочной станции, чтобы ему записали долг, однако те отказались. Это очень разозлило нетрезвого водителя, он схватил лопату и стал бить окна на АЗС, угрожать физической расправой. После чего сел на мотоцикл и уехал.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований с квалификацией по ч. 2 ст. 186 УК Украины — грабеж, санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.


Комментарии читателей