Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мужчина поленом убил сестру и прятал тело несколько дней под кроватью
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении Сергея Федосеева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). 

Мужчина поленом убил сестру и прятал тело несколько дней под кроватью

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, в ноябре 2012 года в одном из домов города Иваново между проживающими там братом и сестрой произошла ссора. Женщина упрекала брата в том, что он живет на ее пенсию и злоупотребляет спиртным. Мужчина повалил сестру на пол, несколько раз ударил поленом по голове и ушел к знакомому, где распивал спиртные напитки. Вернувшись домой и обнаружив сестру без признаков жизни, мужчина спрятал тело. Родственникам и знакомым он сказал, что сестра уехала. Через четыре дня дочь погибшей, приехав в гости, обнаружила ее тело под кроватью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии читателей