Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Американка засудит магазин за рваное свадебное платье
Поделиться

Американка Николь Тромбли подала иск к магазину свадебных товаров за то, что тот продал ей старое платье, выдав его за новое, сообщает UPI. Женщина намерена получить компенсацию, сумма которой не называется. Известно, что за платье жительница штата Вашингтон заплатила две тысячи долларов.

По словам Тромбли, она обнаружила, что платье испорчено, примерно за неделю до свадьбы. Она вскрыла упаковку, в которой лежало присланное ей из бутика платье, и обнаружила, что на наряде разошлись швы, сама ткань была покрыта пятнами и разводами, а некоторые декоративные детали отсутствовали.

Американка засудит магазин за рваное свадебное платье

Связавшись с дизайнерской фирмой, изготовившей платье, Тромбли выяснила, что она уже несколько лет не сотрудничает с тем свадебным бутиком, где был приобретен наряд. Умышленно ли магазин прислал невесте уже кем-то ношенное платье, неизвестно.

Жительница Вашингтона успела заменить платье за несколько дней до свадьбы. Магазин обещал ей компенсацию, но пока так ее и не выплатил.

По данным местных СМИ, магазин, где было приобретено платье, пока не прокомментировал подачу иска. Также бутик пока не предпринял каких-либо ответных юридических мер, передает Лента.ру.


Комментарии читателей