Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Ресторанному критику, съевшему 413 бисквитов, организм заблокировал работу мозга: мужчина в коме
Поделиться

Нелепая трагедия произошла в одном из американских ресторанов. Ресторанный критик Кевин Шалин, более известный под творческим псевдонимом Могучая Грудинка, впал в кому после того, как съел 413 высококалорийных бисквитов Cheddar Bay в одном из ресторанов сети «Красный лобстер», расположенном в городе Литтл-Рок, штат Арканзас.
Ресторанному критику, съевшему 413 бисквитов, организм заблокировал работу мозга: мужчина в коме
Очевидцы умоляли Кевина прекратить издевательство над самим собой, но он упорно отказывался, утверждая, что эти бисквиты – «самое вкусное, что когда-либо попадало ему в рот». Об этом трагикомическом инциденте сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на британский таблоид Mirror.

Медики установили, что в ходе этого мероприятия Шалин поглотил два галлона масла, содержащие 62.000 калорий, и его организм не выдержал такой убийственной дозы жиров, заблокировав работу мозга. Шалин поставил своей целью побить собственный рекорд, составлявший 415 бисквитов, однако уже на 412-м он почувствовал себя плохо, а на 413-м стал биться в конвульсиях и потерял сознание. Авторы статьи напоминают, что американские бисквиты отличаются от британских значительно большим количеством масла, пахты, а также калорий. Любопытно также отметить, что в «Красном лобстере» это лакомство выдается посетителям бесплатно – за счет заведения.


Комментарии читателей