Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Мужчина из-за спора касательно алиментов зарезал пенсионерку
Поделиться

В поселке Луначарского (Луганская область) мужчина в пьяном угаре зарезал свою родственницу. В течение нескольких часов он был задержан работниками милиции, хотя и пытался убежать.

На днях в Свердловском горотделе милиции раздался тревожный звонок. Женщина, обратившаяся в милицию, сообщила страшное известие: только что ее сожитель зарезал бабушку ее ребенка (мать бывшего мужа). Тут же по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

Мужчина из-за спора касательно алиментов зарезал пенсионерку

Как выяснилось, убитая – 56-летняя пенсионерка, приходилась убийце практически родственницей, и в тот вечер у них случилась обычная бытовая ссора на тему алиментов. На этот раз все закончилось трагедией.

Совершив убийство, пьяный мужчина вернулся домой и «похвастался» жене, что решил проблему с алиментами. Однако женщина не разделила его восторга и сообщила о случившемся в милицию. Убийца сбежал и пытался спрятаться. Однако благодаря умело организованным оперативно-розыскным мероприятиям был задержан сотрудниками милиции.

Злоумышленник задержан и оповещен о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 115 Уголовного кодекса Украины.

Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Проводится досудебное расследование, сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.


Комментарии читателей