Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Парень получил семь лет заключения за изнасилование школьницы
Поделиться

Тернопольский апелляционный суд оставил без изменений приговор Лановецкого районного суда относительно главного фигуранта уголовного производства, начатого по факту изнасилования. Жителя района приговорили к семи годам лишения свободы за надругательство над несовершеннолетней школьницей.

 Парень получил семь лет заключения за изнасилование школьницы

Событие произошло год назад в одном из сел Лановеччины. Потерпевшая вместе с подругами пришла на дискотеку. Но так случилось, что девушки потеряли друг друга. 14-летняя школьница набрала номер мобильного подруги, но услышала голос незнакомого мужчины. На вопрос девушки, где подруга, неизвестный заверил, что она рядом с ним и пригласил присоединиться к компании.

 Девушка пошла к месту встречи. Но к ее удивлению, подруги там не было. Встретил ее незнакомый молодой человек. Школьница испугалась. Незнакомец начал убеждать, мол, с ее подругой все в порядке и она ждет ее в другом месте. Увидев, что девушка заколебалась, крепко схватил ее за руку и потянул за собой. Школьница пыталась убежать. Но оказать сопротивление  взрослому мужчине сил не хватило. Насильника задержали правоохранители.

Проведенная экспертиза подтвердила, что в отношении потерпевшей злоумышленник применил физическое и сексуальное насилие. Во время досудебного расследования также было установлено, что мобильный телефон подруги, подозреваемый забрал накануне ухаживая за девушкой.

Коллегия судей признала жителя Лановеччины виновным в совершении насилия. Теперь ближайшие семь лет своей жизни он проведет за решеткой, сообщает сектор общественных связей УМВД Украины в Тернопольской области.


Комментарии читателей