Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Пьяный американец оставил двухлетнего сына запертым в машине на жаре, малыш умер
Поделиться

Очередная дикая трагедия в США: умер двухлетний малыш, которого «забыли» в душной машине на солнцепеке.
 
Это произошло 21 июня в небольшом городке О'Фаллон, штат Иллинойс. В пятницу 32-летний Уэйн Хаберт позволил себе принять лишнего, и когда припарковал свой седан Hyundai у дома, просто забыл, что на заднем сидении пристегнут его сын Натан. Пошел в дом и завалился прямо на полу спать.

Пьяный американец оставил двухлетнего сына запертым в машине на жаре, малыш умер
 
Мальчика в машине обнаружила мама, вернувшись с работы около пяти вечера. Женщина вызвала службу спасения, но было уже поздно: ребенок умер.
 
Накануне в Иллинойсе стояла жара около +33 °C, а когда полиция вскрыла автомобиль, температура в салоне, где малыш провел несколько часов, составляла +57°C. Температура тела мальчика была выше 40 градусов, сообщает St. Louis Today со ссылкой на коронера. 
 
Уэйну Хаберту предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве. Кроме того, его обвиняют в оставлении в опасности еще одного ребенка: пока пьяный отец спал, все это время в доме без родительского присмотра находилась его пятилетняя дочь.
 
Папашу, угробившего одного маленького ребенка и подвергшего опасности жизнь второго, могут отпустить из-под стражи под залог в 250 тысяч долларов.
 
Натан Хьюберт — уже 14-й ребенок, погибший в раскаленной машине с начала этого года в штате Иллинойс, отмечает издание.


Комментарии читателей