Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Воры задушили подушкой пенсионерку, но деньги так и не нашли
Поделиться

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему Сергею Федорову и 50-летнему Маджиту Тураеву. Они признаны виновными в  совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений) и ч.2 ст. 161 УК РФ (разбой). 

Воры задушили подушкой пенсионерку, но деньги так и не нашли

Как сообщает Следственный комитет РФ, следствием и судом установлено, что в начале 2012 года Федоров и Тураев после совместного употребления спиртного решили совершить хищение денег у 79-летней одинокой пенсионерки, где временно проживал Тураев. Злоумышленники задушили женщину подушкой, после чего начали искать ее деньги, но, не сумев их найти, с места преступления скрылись.

Приговором суда Федорову назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, Тураеву назначено в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Комментарии читателей