Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Двое ревнивых девушек из Ривного узнали, что дразниться небезопасно
Поделиться

Близко шестого часа утра в одном их кафе Ровно побились двое девушек. Разнять молодых женщин смог лишь наряд группы задержания Государственной службы охраны. Милиционеры прибыли вовремя, так что девушки состоялись лишь легкими царапинами.

На пульт централизованного наблюдения Государственной службы охраны поступил тревожный сигнал из охраняемой автозаправочной станции. Милиционеры за считанные минуты прибыли за вызовом. Там их встретил оператор данной АЗС и сообщил, что рядом в кафе две девушки кулаками выясняют отношения, и никто их не разнимает.
Двое ревнивых девушек из Ривного узнали, что дразниться небезопасно
— Когда мы приблизились к заведению, и посетительницы нас заметили, то пытались убежать с места события, однако мы их не выпустили, — рассказывает младший инспектор УДСО при УМВС Украины в Ровенской области прапорщик милиции Роман Кондратюк. Стражи порядка задержали двух девушек, которые устроили дебош в кафе, и их доставили в Ровенский городской отдел милиции для выяснения вопроса по существу. Все время они обменивались взаимными обвинениями.

Одна из участниц драки, 35-летняя Наталья, рассказала:

— Я просто сидела с друзьями и отдыхала, а эти девушки, которые находились за соседним столиком, безосновательно стали корчить мне гримасы. После этого и начались разборки, сначала словесные, а тогда дошло и до рукоприкладства. Однако другая участница конфликта, 21-летняя Руслана, в ответ заявила, что упомянутая девушка просто приревновала своих ребят к ней с подругой, и стала показывать в их сторону неприличные жесты, после чего будто бы и завязалась драка. Однако кто из девушек говорит правду и поможет ли это смягчить их вину — выяснит уже следствие.

По материалам УГСО при УМВД в Ровенской области