Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Голый гимнаст предстанет перед судом - видео
Поделиться

В США 24-летний Йеинер Альберто Перес Гарисабало (Yeiner Alberto Perez Garizabalo), в голом виде делавший упражнения в метро и пристававший к пассажирам, предстанет перед судом. Он обвиняется в нападении сексуального характера, нанесении побоев и неправомерном лишении свободы другого человека. Об этом сообщило агентство Reuters.

Гарисабало был арестован 17 июня, спустя месяц после инцидента. После предъявления обвинений суд выпустил его под залог в 100 тысяч долларов. Психическое состояние гимнаста прокомментировали представители цирковой труппы, из которой Гарисабало был уволен незадолго до инцидента. Они побеседовали со своим бывшим коллегой, и оказалось, что он не помнит произошедшего.
Голый гимнаст предстанет перед судом - видео
«Он утверждает, что был участником представления, а вокруг него были актеры», — привели слова гимнаста руководители труппы.

Полицейские уже задерживали гимнаста сразу после инцидента в калифорнийском метро, после чего он направлен на медицинское обследование. Тогда врачи не сообщили о каких-либо психических отклонениях, и Гарисабало был отпущен.

Произошедший 10 мая инцидент был заснят и выложен в Сеть сотрудниками метрополитена Сан-Франциско. На записи видно, как обнаженный Гарисабало подходит близко к двум женщинам (одна из них пятится и падает), а также атакует пожилого мужчину. Между нападениями он делает гимнастические упражнения, а в конце видео ложится на пол. После публикации видеоролика в соцсетях появились свидетельства и фотографии прохожих. Одна из свидетелей утверждает, что Гарисабало разделся и начал приставать к прохожим еще на улице. Она также отметила, что гимнаст был сексуально возбужден.
 
 По материалам Лента.ру


Комментарии читателей