iz.com.ua

Происшествия, Украина
Крымские милиционеры нашли сбежавшего супруга
Поделиться

Несколько дней молодой человек, уехавший в столицу Крыма по делам с крупной суммой денег, не выходил на связь с женой. Обеспокоенная женщина, опасающаяся, что супруг мог стать жертвой преступления, обратилась за помощью в милицию. За поиски пропавшего взялись оперуполномоченные уголовного розыска Красноперекопского ГОВД Василий Фарина и Нариман Фетляев.
Крымские милиционеры нашли сбежавшего супруга
Правоохранители выяснили, что 25-летний житель Красноперекопска отправился в Симферополь якобы для оформления наследства. При себе у молодого человека находились 16 тысяч гривен. Но вскоре телефон главы семьи перестал отвечать, сам он на связь не выходил несколько дней. Оперативники выехали в столицу Крыма, где им удалось выйти на след пропавшего.

-Как оказалось, он решил начать новую жизнь. Родительский дом красноперекопец продал, а деньги потратил. Кроме того, у него появилась новая возлюбленная. Крымчанин решил попросту исчезнуть, тем самым оградив себя от долгих объяснений с женой. Несчастная женщина до сих пор не может понять, что же произошло. С ее слов, они жили дружно, воспитывали сына. Согласно действующему законодательству, милиционеры порекомендовали женщине обратиться в суд,- сообщили «Индустриалке» в ОСО ГУМВД в АР Крым.