Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Женщина дома родила ребенка и "похоронила" дочку в коробке
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней местной жительницы подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, ночью 24 апреля подозреваемая, находясь по месту своего жительства в одной из деревень Марковского сельского поселения Вологодского района, самостоятельно, без медицинской помощи родила живого жизнеспособного ребенка – девочку. 

Женщина дома родила ребенка и

При этом женщина, не проявив необходимой внимательности и предусмотрительности, не оказала ребенку помощь самостоятельно, не обратилась к медицинским работникам. Через некоторое время, полагая, что младенец умер, подозреваемая поместила тело ребенка в картонную коробку и переместила в дом своего знакомого. 16 мая тело новорожденной девочки было обнаружен сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей