Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Девушка обезглавила отца во время третьего изнасилования за ночь
Поделиться

Полиция Папуа — Новой Гвинеи выясняет обстоятельства зверского убийства мужчины в провинции Уэстерн-Хайлендс. По предварительным данным, потерпевшему отсекла голову собственная дочь. 18-летняя девушка вооружилась мачете после того, как родитель в течение нескольких часов дважды ее изнасиловал, а потом попытался сделать это в третий раз.

Обезглавленный труп предполагаемого насильника был обнаружен в минувшую среду в одной из деревень в окрестностях города Деи. Со слов дочери убитого, она осталась дома наедине с отцом, а мать и трое других детей были в отъезде. Этим и воспользовался глава семейства, который ночью набросился на дочь и дважды ее изнасиловал.

Девушка обезглавила отца во время третьего изнасилования за ночь

Под утро злоумышленник вновь попытался надругаться над девушкой, и тогда она схватила мачете и обезглавила отца. Затем отцеубийца сама пошла к старейшинам и рассказала им о содеянном. Поскольку девушка действовала в целях самообороны, община решила не изгонять ее, а убитого даже не стали хоронить с исполнением необходимых ритуалов, передает Newsru.com.

В последнее время в Папуа — Новой Гвинеи увеличивается число преступлений на сексуальной почве, в которых жертвами становятся подростки. Нередко родители сами продают детей сутенерам и педофилам. Особенно часто это происходит в столице страны — Порт-Морсби, где существует развитая индустрия развлечений и работает множество ночных клубов. Родители склоняют детей к проституции, чтобы пополнить семейный бюджет в условиях, когда статьи расходов быстро увеличиваются.

Добавим, что убийство насильника в окрестностях Деи это не единственная зверская расправа в Папуа — Новой Гвинеи за последние дни. Ранее сообщалось о линчевании 40-летней учительницы Хелен Рамбали, которой тоже отчленили голову. Причиной убийства стали суеверия: селяне утверждали, что Рамбали занималась черной магией и навела порчу на односельчанина, который в итоге умер.