Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Не найдя мужа, ночевавшего «на работе», под утро ревнивая жена разбила окно его рабочего кабинета
Поделиться

В городе Любомль Ковельского района Волынской области, около пяти часов утра наряд межрайонного отделения Государственной службы охраны задержал женщину, которая с помощью кирпича разбила окно одного из государственных учреждений.
Не найдя мужа, ночевавшего «на работе», под утро ревнивая жена разбила окно его рабочего кабинета
— В 4.37 экипаж группы задержания ГСО получил сигнал «Тревога на объекте». Прибыв по указанному адресу, милиционеры обнаружили разбитое стекло на первом этаже охраняемого здания и женщину, которая пытается бросить кусок кирпича в следующее окно. К счастью, по требованию милиционеров выкинуть из рук камень женщина отреагировала адекватно, и следующее окно осталось целым. При личном общении оказалось, что задержанная полностью трезвая и адекватная, а свой поступок объяснила тем, что в этом кабинете работает ее муж, который не пришел домой, ссылаясь на то, что у него много работы и он будет очень поздно. Поэтому, не дождавшись благоверного домой, женщина под утро отправилась на его поиски. Когда же выяснила, что мужа на работе нет, заподозрила его в семейной измене и решила таким образом ему отомстить,- сообщили сегодня «Индустриалке» в ОГСО при УМВД в Волынской области.

Для проведения экспертизы и определения суммы материального ущерба на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу райотдела милиции. Сама задержанная добровольно согласилась направиться в отдел милиции давать объяснения своему поступку.
Фото милиции 


Комментарии читателей