Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мать избила ребенка: девочка скончалась в больнице, не приходя в сознание
Поделиться

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летней Елене Сивик. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Мать избила ребенка: девочка скончалась в больнице, не приходя в сознание

Как сообщает Следствуенный комитет РФ, следствием и судом установлено, что с 20 по 23 февраля 2012 года Сивик вместе с дочерью находилась у себя по месту жительства, в доме, расположенном в деревне Шпаньково Гатчинского района Ленинградской области. Испытывая личную неприязнь к собственному ребенку, Сивик избила дочь, нанеся беззащитной девочке не менее 9 ударов в область головы и не менее 11 ударов по телу. От полученных телесных повреждений девочка скончалась 24 февраля 2012 года в больнице не приходя в сознание. Также Сивик была изобличена в нанесении побоев своей малолетней дочери незадолго до трагедии.

Приговором суда Сивик назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Комментарии читателей