Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Загипсованный крымчанин забил знакомого до смерти костылем
Поделиться

В Симферополе застолье завершилось убийством.

Как рассказали в Крымском главке МВД, на днях к ним поступил телефонный звонок от местного жителя. Мужчина рассказал, что ему позвонил приятель с просьбой помочь избавиться от трупа.  Приехавшие на место происшествия милиционеры обнаружили спящую пьяную пару.

Загипсованный крымчанин забил знакомого до смерти костылем

«Поскольку на звонок милиционерам никто не открыл, была вызвана бригада ГСЧС с раздвижной лестницей. Когда оперативники проникли через балкон в квартиру, в кухне они обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти. Хозяйка квартиры и ее 47-летний гость, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, в это время спали в соседней комнате», — рассказали милиционеры.

Как выяснилось, накануне к владелице жилья — 45-летней женщине — пришел приятель. Мужчина недавно сломал ногу, поэтому был в гипсе и с костылями. Позже к ним присоединился бывший муж крымчанки — 50-летний симферополец.

 «В разгар застолья экс-супруг нелицеприятно высказался в адрес хозяйки жилья. Гость, зная, что мужчина и раньше мог позволить себе поднять на женщину руку, вступился за нее и, схватив костыль, стал избивать обидчика. Когда тот перестал подавать признаки жизни, мужчина и женщина продолжили распивать спиртное. Позже они решили избавиться от тела, позвонили приятелю и попросили помощи. Но алкогольные пары сморили обоих. Когда пара очнулась, в квартире уже находились милиционеры», — сообщили в Крымском главке МВД.

Теперь защитнику дамы грозит срок от 7 до 15 лет.


Комментарии читателей