Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Инспектор рухнувшего в Филадельфии здания застрелился
Поделиться

В пригороде Филадельфии покончил с собой инспектор, проверявший здание, которое рухнуло 5 июня, похоронив под завалами шестерых человек. Об этом со ссылкой на источники в полиции в четверг, 13 июня, сообщает местный телеканал NBC 10 Philadelphia.
Инспектор рухнувшего в Филадельфии здания застрелился
Мужчина, чье имя не раскрывается, выстрелил себе в грудь. Его тело было найдено в принадлежавшем ему пикапе. По данным следствия, он не оставил предсмертной записки, однако отправил смс-сообщение жене незадолго до самоубийства, передает ABC Philadelphia. Содержание этого послания неизвестно. Источники, близкие к расследованию, сообщили, что именно этот инспектор несколько раз проверял здание, которое впоследствии рухнуло. По итогам инспекций мужчина счел обстановку безопасной. Последняя проверка состоялась 14 мая, передает Лента.ру

Ранее по делу об обрушении был задержан водитель экскаватора Шон Бэнсчоп (Sean Benschop), занимавшийся сносом здания. Ему были предъявлены обвинения в шести непредумышленных убийствах. 5 июня, когда Бэнсчоп выполнял снос выселенного здания, его стена внезапно обрушилась на расположенный рядом дом, в котором находился благотворительный магазин организации Армия Спасения. В результате погибли трое сотрудников организации и трое посетителей. Кроме того, 13 человек получили ранения.


Комментарии читателей