Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Неизвестные избили парня до полусмерти, сломали пальцы и изнасиловали палкой
Поделиться

В Николаевской области, в поселке Еланец в ночь с 8 на 9 июня был жестоко избит 22-летний помощник лесничего Еланецкого лесхоза Игорь Рябоконов. Об этом сообщила коллега по работе пострадавшего парня Инна Викторовна.

По ее словам, Игоря без сознания нашли в 5 утра 9 июня на окраине поселка. «Его жестоко избили, над ним издевались: у него синие руки, выломаны все пальцы. Видимо, их выкручивали и сломали. Вся голова в гематомах, вся синяя… Его нашли абсолютно голым, в одних носках. А рядом догорали его джинсы», — рассказывает Инна Викторовна. Женщина, смущаясь, сообщила, что есть косвенные признаки того, что парня изнасиловали деревянной палкой, пишет Новости-N.

Неизвестные избили парня до полусмерти, сломали пальцы и изнасиловали палкой

При этом самого пострадавшего она характеризует как хорошего, доброго и абсолютно бесконфликтного парня. «Он работает у нас уже два года, приехал по направлению из Лубенского колледжа. Снимал жилье в Еланце, работал. Никаких конфликтов на работе не было, мальчик очень контактный, веселый. В любую свободную минуту играл на гитаре и очень красиво пел — любил очень музыку», — рассказывает женщина.

Сейчас, по словам Инны Викторовны, Игоря из реанимации Еланецкой больницы доставили в реанимацию в БСМП, он находится между жизнью и смертью. У него несколько трещин в черепе, сломана челюсть, выломаны пальцы и множественные травмы тела и головы. По предположениям, избивали парня как минимум трое.

Из города Лубны сегодня приехала мать Игоря, она просто в шоке. Сейчас на работе и в поселке для избитого парня организовали сбор средств, которые необходимы на лечение. Что касается подозреваемых в жестоком избиении, то, по словам Инны Викторовны, жители небольшого поселка догадывается, кто мог это сделать, но называть имена люди боятся.

«Знаете, это уже не первый случай, когда избивают. Поселок у нас маленький, все друг друга знают. У нас, конечно, есть предположения, но… Речь идет о людях со связями, с деньгами. Милиция таких вряд ли накажет. По крайней мере, мы в это не верим. Мы просто уже боимся ходить по улицам. А Игоря очень жалко, если кто-то может помочь — помогите», — говорит Инна Викторовна.


Комментарии читателей