Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Напали на судью и ее сожителя в Рахове
Поделиться

В Рахове на судью Раховского районного суда и ее сожителя напали трое неизвестных, лица которых были закрыты масками и капюшонами. Об этом сегодня, 11 июня, «Индустриалке» сообщили в ОСО УМВД в Закарпатской области.
Напали на судью и ее сожителя в Рахове
-Ночью судья и ее сожитель на автомобиле MAZDA подъехали к подъезду своего дома. Когда они вышли из салона иномарки, то заметили трех неизвестных, которые приказали им стоять на месте. Чтобы избежать неприятностей женщина и мужчина забежали в подъезд. По их словам, находясь за закрытыми дверями, люди слышали звуки похожие на выстрелы из огнестрельного оружия. По прошествии некоторого времени они вышли на улицу, где уже никого не было. В полночь по данному факту следственным отделом Раховского райотдела милиции начато досудебное расследование по предварительной правовой квалификации ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, которое сопровождается особой дерзостью или исключительным цинизмом и если они совершены с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет),- сообщили в милиции.

Утром на место происшествия прибыли работники научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра УМВД, которые не обнаружили никаких следов применения огнестрельного оружия. Обстоятельства дела устанавливаются.