iz.com.ua

Происшествия, Украина
В Винницкой области повесилась 16-летняя мать
Поделиться

16-летняя Оксана Колотюк из села Бугаков Немировского района Винницкой области 9 июня повесилась в собственном доме. У нее остался 3-месячный младенец.

«Ее нашла мать Татьяна в 10 вечера, когда пришла с фермы. Там женщина обходит коров и телят. А за час до того дочь свела счеты с жизнью и ее спасти не удалось. Она висела на кухне на газовой трубе», — рассказывает председатель сельского совета Людмила Андрущак.

В Винницкой области повесилась 16-летняя мать

Тело забрали на судебно-медицинскую экспертизу. Никто не может предположить, что заставило ее покончить жизнь самоубийством. Предсмертной записки она не оставляла. Но поговаривают, что могла повеситься из-за неразделенной любви. Дочь родила от парня из соседнего села. Впрочем, имела статус матери-одиночки.

«О той семье не очень хорошая идет слава. Немного выпивают. Перед трагедией женщина получила пособие на ребенка», — говорит местная Елена Полищук.

Дочь Оксаны Колотюк будет воспитываться с бабушкой 36-летней Татьяной.

«Это даже не обсуждается. Хотя скажу, что уже насчитывали пять претендентов чтобы удочерить младенца, которому всего 2,5 месяца. Жаль погибшую, видимо она не имела должного внимания и поддержки и была в состоянии депрессии. До рождения ребенка девушка была под наблюдением врачей. Дитя у нее родилось здоровое», — говорит заместитель председателя Немировской райгосадминистрации 55-летний Александр Леско.

Оксану Колотюк похоронили на местном кладбище. В церкви священник ее не отпевал. На похороны пришло почти все село. Соседи скинулись деньгами и помогли сделать обед, передает gazeta.ua.