Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Женщина, решившая напугать сына, едва его не убила
Поделиться

Оперативники Днепровского райуправления столичной милиции задержали 53-летнюю киевлянку, которая нанесла своему сыну несколько ножевых ранений. Поняв, что натворила, злоумышленница пыталась избежать ответственности.

В дежурную часть Днепровского районного управления столичной милиции поступило сообщение от сотрудников скорой помощи о том, что в квартире обнаружен 22-летний парень с ножевыми ранениями.

Женщина, решившая напугать сына, едва его не убила

На место вызова прибыла следственно-оперативная группа. Мать парня со слезами на глазах заверяла работников милиции, что сын сам нанес себе несколько ножевых ранений. Мол, он на все реагирует импульсивно, имеет тяжелый характер.

Но после предъявления правоохранителями неопровержимых доказательств того, что такого вида телесные повреждения невозможно причинить самому себе, она рассказала, что случилось в тот вечер. Женщина отмечала свой день рождения. На праздник были приглашены лишь близкие родственники и друзья.

Между пострадавшим и сыном подруги именинницы возник словесный конфликт, который перерос в драку. На многочисленные просьбы матери не трогать друга парень не реагировал. И как сообщила задержанная, она решила напугать сына. Схватила нож и нанесла несколько ножевых ранений своему ребенку, одно в область сердца.

Следует отметить, что ни один из гостей даже не пытался остановить женщину. Все, как один свою бездеятельность объяснили тем, что это семейное дело, разберутся сами.

Начато криминальное производство за статьей 121 Криминального кодекса Украины (умышленное тяжелое телесное повреждение). Задержанной угрожает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Киеве.