Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Из-за того, что дети шумели, дядя их запер в холодной бане: двое мальчиков погибли, девочке ампутировали ноги
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю направлено в суд уголовное дело в отношении мужчины 1977 года рождения. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Из-за того, что дети шумели, дядя их запер в холодной бане: двое мальчиков погибли, девочке ампутировали ноги

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, 2 января мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за шумного поведения своих племянников 2007 и 2008 года рождения и племянницы 2009 года рождения, находившихся в комнатной одежде, перенес их в не отапливаемую баню, расположенную во дворе его частного дома, где оставил на продолжительное время. При этом входную дверь в баню он запер снаружи. Мальчики погибли от общего переохлаждения организма, их сестре ампутированы нижние конечности на уровне нижней трети голени.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Комментарии читателей