Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Замглавы УФССП Подмосковья задержали антипедофилы
Поделиться

Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак вместе со своими соратниками уличил замглавы УФССП Московской области в педофилии. Андрей Каминов пришел на свидание с 14-летним мальчикам, а попал к активистам движения «Оккупай педофиляй», пишет Life.ru

38-летний судебный пристав вел переписку с подростком на протяжении нескольких дней. — Мужчина переписывался с нашей «наживкой» в соцсети «Вконтакте» на протяжении последних дней. В общении он несколько раз говорил мальчику о своих сексуальных желаниях, — прокомментировал активист движения Анжей Кмитиц. — Было решено назначить ему свидание в одной из столичных квартир, поскольку он сам просил «уединенной» атмосферы.

Тесак поймал на «живца» высокопоставленного чиновника Чтобы мальчик наверняка впустил его в квартиру, Андрей Каминов заплатил ему тысячу рублей и пообещал хорошее времяпрепровождение.

— Встреча состоялась в доме на Бауманской улице. Войдя в квартиру, он сильно испугался, поскольку вместе с подростком увидел группу Тесака, — продолжает Анжей Кмитиц. — Он понял, что это подстава и начал оправдывать свой поступок благими намеренями, дескать он — волонтер и пришел провести воспитательную беседу с несовершеннолетним. Называть общественную организацию, которую представляет и свое имя мужчина отказался.
Замглавы УФССП Подмосковья задержали антипедофилы
Тесак поймал высокопоставленного чиновника «на живца»

Позже активисты»Оккупай педофиляй»все же смогли узнать имя предполагаемого педофила, просмотрев сообщения в его мобильном телефоне. Там же участники движения нашли информацию о том, что он работает судебным приставом.

— Я волонтер, и занимаюсь тем же что и вы! Я пришел переубедить мальчика от дальнейших подобных шагов, — сказал в оправдание Андрей Каминов, — я ничего не собирался делать плохого, а наоборот. Не поверив в миссию Андрея Киманова, Тесак и его команда провели свою воспитательную работу, после чего чиновник был отпущен домой.

О том, что в их руках побывал заместитель главы Управления ФССП по Московской области Андрей Каминов, активисты поняли уже после встречи, опознав его по фото, размещенном на официальном сайте.

Отметим, что участники «Оккупай педофиляй» не написали на Андрея Каминова заявление в полицию, поскольку на это не дали согласие родители 14-летней жертвы педофила. Получить комментарии от УФССП Подмосковья на момент публикации не удалось. Сам Андрей Каминов, услышав вопрос журналистов по телефону, сделал вид, что связь прервалась и после этого отключил телефон.

Согласно информации на официальном сайте УФССП Каминов назначен на пост заместителя управления ровно год назад — 9 июня 2012-го. Советник государственной гражданской службы Российской Федерации I класса имеет госнаграды — медали «За службу» II и III степеней, почетную грамоту Федеральной службы судебных приставов, почетную грамоту Минюста РФ по Уральскому федеральному округу, благодарность губернатора Тюменской области.


Комментарии читателей