iz.com.ua

Мир, Происшествия
Женщина продала за 300 тыс рублей новорожденного ребенка
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней жительницы села Аверьяновка Кизлярского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б, з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (купля-продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Женщина продала за 300 тыс рублей новорожденного ребенка

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, 7 июня примерно в 14.00 у здания центральной городской больницы города Кизляра, расположенной по улице Победы города Кизляр, роженица, выписавшись из родильного дома, по ранее достигнутой договоренности продала своего новорожденного ребенка местному жителю за 300 тысяч рублей. Сделка проходила под контролем сотрудников правоохранительных органов, которые задержали злоумышленницу после передачи ребенка и получения денег.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.