Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Двухлетний малыш сгорел в машине, пока отец косил траву
Поделиться

В правоохранительные органы Краснодарского края 6 июня поступило сообщение о смерти в больнице 2-летнего мальчика, скончавшегося в результате полученных термических ожогов тела. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Двухлетний малыш сгорел в машине, пока отец косил траву

-По версии следствия, в Новокубанском районе днем 6 июня 2013 года отец мальчика на улице косил траву. В это время его 2-летний сын находился в салоне припаркованного поблизости автомобиля ВАЗ-2106, принадлежащего мужчине. В какой-то момент отец обнаружил возгорание машины, в связи с чем сразу же принял меры по извлечению ребенка из автомобиля. Пострадавший с термическими ожогами тела был доставлен в медицинское учреждение, где от полученных повреждений через несколько часов скончался,- сообщили сегодня в СК РФ.

В настоящее время следователем с целью установления причины возгорания и исправности технического средства назначен комплекс судебно-криминалистических экспертиз, в том числе автотехническая и пожаротехническая. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей