iz.com.ua

Мир, Происшествия
Депутат насиловал несовершеннолетних девочек в салоне своего авто
Поделиться

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Брянской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 62-летнего жителя поселка Климово Брянской области, являющегося депутатом Чуровичского Совета народных депутатов второго созыва Климовского района Брянской области, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Депутат насиловал несовершеннолетних девочек в салоне своего авто

Как сообщает Следственный комитет, по версии следствия, в один из дней в конце августа 2012 года подозреваемый, находясь в салоне принадлежащего ему автомобиля, на территории Стародубского района Брянской области, совершил изнасилование несовершеннолетней жительницы Стародубского района.

В процессе расследования данного уголовного дела, в отношении подозреваемого возбуждены еще два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ.

По данным следствия, с августа 2012 по май 2013 года подозреваемый, находясь в салоне принадлежащего ему автомобиля, на территории Стародубского и Климовского районов Брянской области неоднократно совершал изнасилования двух других несовершеннолетних жительниц Стародубского района.

Указанные уголовные дела соединены в одно производство.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении трех преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ. В отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.