Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Педофил заманивал детей, обещая деньги и принуждал вступать с ним в половые отношения
Поделиться

45-летний житель города Свалява Закарпатской области, заманивал к себе домой мальчиков и заставлял удовлетворять свои сексуальные фантазии, обещая деньги…

В дежурную часть Свалявского райотдела милиции обратилась с заявлением 20-летняя жительница Свалявы и сообщила о том, что в течение последних трех лет 45-летний житель Свалявы заманивал к себе домой ее несовершеннолетнего брата-девятиклассника и заставлял вступать с ним в половые отношения.

Педофил заманивал детей, обещая деньги и принуждал вступать с ним в половые отношения

В этот же день в милицию с аналогичным заявлением обратился 15-летний житель Свалявы, который сообщил, что в течение последних двух лет тот же человек заманивал его к себе домой и принуждал к вступлению с ним в половые сношения. За это извращенец позволял парню играть его компьютером и шантажировал.

На вопрос правоохранителей, почему парень ранее не обращался в милицию, он ответил, что боялся огласки, но когда узнал, что его знакомый, который тоже имел дело с этим извращенцем, все-таки решился на этот поступок, то и сам решил обратиться за помощью к правоохранителям.

По данным фактам Свалявским РО УМВД начато уголовное производство, педофил задержан. Следователем ему объявлено подозрение в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст.302 ч.2 (Создание или содержание мест разврата и сводничество), ст.156 ч.2 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Свалявский районный суд принял решение об избрании в отношении фигуранта дела меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие по делу продолжается. На сегодня установлено уже трое потерпевших, хотя правоохранители не исключают, что их может быть и больше, сообщили в ОСО УМВД Украины в Закарпатской области.


Комментарии читателей