iz.com.ua

Мир, Происшествия
Дочь Майкла Джексона пыталась свести счеты с жизнью
Поделиться

Пэрис Джексон, 15-летняя дочь знаменитого певца Майкла Джексона, 5 июня пыталась покончить с собой и была доставлена в больницу.

Как сообщает пресса, медицинские работники забрали 15-тилетнюю дочку Майкла Джексона из дома ее семьи в два часа дня и сразу же отвезли в больницу.

Дочь Майкла Джексона пыталась свести счеты с жизнью

За несколько минут до этого в службу спасения поступил звонок. В нем якобы сообщалось о передозировке наркотическими веществами. При этом один из медработников сообщил, что заметил несколько порезов на запястье пострадавшей.

За день до этого Пэрис не скрывала своего не слишком веселого настроения. В своем «Твиттере» она выкладывала записи типа: «Интересно, почему слезы такие соленые? …»

А также цитату из песни Yesterday: «Вчера все мои проблемы казались такими далекими, а сейчас, похоже, они снова вернулись».

По информации издания TMZ, инциденту предшествовала семейная ссора: родственники запретили Пэрис пойти на концерт рок-музыканта Мэрилина Мэнсона, что вызвало у нее излишне эмоциональную реакцию. Сообщается, что девушка заперлась у себя в комнате, где и пыталась совершить самоубийство.

Мать девушки, Дебби Роу, сообщила, что жизнь дочери находится вне опасности, сообщают РИА-Новости.