Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Происшествия, Украина
В Одессе псих порезал мать, сестру и бригаду скорой помощи: из больницы был выписан две недели назад
Поделиться

Сотрудниками одесской милиции на месте совершения преступления задержан 30-летний одессит, который нанес ножевые удары своей матери, сестре и двум медицинским работникам. Об этом «Индустриалке» сообщили в пресс-службе Одесского городского управления милиции.
В Одессе псих порезал мать, сестру и бригаду скорой помощи: из больницы был выписан две недели назад

-В Приморский райотдел милиции в 18 час. 40 мин. поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что на улице Канатной совершено нападение на медработников.
Прибывшие на место сотрудники милиции установили, что во дворе дома произошла драка: 30-летний мужчина нанес удары ножом сначала матери, а затем своей сестре, которая вступилась за женщину.Мать нападавшего от полученных ранений скончалась на месте. Приехавшие по вызову медработники скорой помощи также подверглись нападению – одному из них продолжавший буйствовать мужчина повредил шею, второму – руку.Сотрудники милиции задержали злоумышленника, который оказывал сопротивление.
Установлено, что задержанный проходил лечение в психиатрической лечебнице, откуда был выписан около двух месяцев назад,- сообщили в милиции.
На месте работает следственно-оперативная группа.
Как сообщила «Индустриалка», в Запорожье психически больной мужчина напал с кислотой и лесорубом на бригаду врачей скорой помощи. В результате нападения от полученных ран скончалась беременная женщина-фельдшер, врач и санитар получили серьезные ранения. Как выяснилось позже, убийца в день совершения преступления выписался со стационара, где проходил очередное лечение. Глава области Александр Пеклушенко дал команду составить для врачей скорой помощи списки опасных пациентов и на такие вызовы сопровождать врачей нарядом милиции. Вчера мужу погибшей фельдшера вручили посмертную награду.