Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Запорожский губернатор дал неделю срока для решения судьбы мелитопольского перевозчика
Поделиться

Ровно неделю дал запорожский губернатор Александра Пеклушенко главе Мелитопольской райгосадминистрации Любцову на решение вопроса о дальнейшей судьбе перевозчика. чей водитель в состоянии алкогольного опьянения вез в Крым двадцать глав сельсоветов.

Запорожский губернатор дал неделю срока для решения судьбы мелитопольского перевозчика

— Неделя срока по поводу того, оставляете ли вы этого перевозчика на рынке пассажироперевозок, — отметил губернатор сегодня во время аппаратного совещания, обращаясь к главе района.

Кстати, сам господин Любцов рассказал, что перевозчик работает на рынке пассажироперевозок уже давно, с 1994 года. Водителя. который сел руль пьяным, уже уволили, по факту проводится проверка и будут сделаны выводы.

Как сообщала «Индустриалка», двадцать глав сельских советов Запорожской области вез в Крым на съезд глав сельсоветов в Белогорск маршрутке пьяный водитель. К счастью, трагедии не случилось, так как его задержали на Чонграе (ворота Крыма- авт) сотрудники госавтоинспекции. Автобус «Ивеко» принадлежит мелитопольскому ЧП «Марс», которое осуществляет регулярные перевозки.


Комментарии читателей