Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области бытовая ссора закончилась поножовщиной: 2 нападавших погибили, один в больнице, еще один - сбежал
Поделиться

Вчера, 26 мая, в 22:50 в дежурную часть Запорожского РО ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась 30-летняя жительница села Новоалександровка Запорожского района. Она сообщила, что около 22:30 к ней в дом ворвались четверо неизвестных мужчин и начали избивать ее сожителя (30-летнего односельчанина заявительницы). Защищаясь, мужчина нанес кухонным ножом ранения нападающим.

В Запорожской области бытовая ссора закончилась поножовщиной: 2 нападавших погибили, один в больнице, еще один - сбежал

Как сообщили в ЦОС ГУ МВД региона, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела милиции, руководство ГУМВД и оперативных служб. На месте было обнаружено тело местного жителя 50-ти лет. Второго нападающего — его родственника 27-летнего жителя Запорожья — нашли в подъезде также без признаков жизни. Третьего нападающего, 25-летнего жителя Запорожья с проникающими ножевыми ранениями госпитализировали в медицинское учреждение. Четвертый нападавший с места происшествия скрылся, принимаются меры по его задержанию.

Также установлено, что в день 26 мая между 76-летним местным жителем и мужчиной, который позже причинил ножевые ранения, возник конфликт на бытовой почве. Пожилой мужчина вернулся домой и сообщил об этом родственникам. Двое его близких, прихватив еще двух своих знакомых, решили поквитаться.

Сожитель заявительницы доставлен в следственное отделение Запорожского райотдела милиции. 27 мая следователем следственного отделения Запорожского РО внесены сведения в Единый реестр и начато досудебное расследование по признакам ч.2 ст.115 УК Украины. Устанавливаются все обстоятельства и мотивы содеянного.


Комментарии читателей