Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мужчина надругался над падчерицей и истязал малолетних детей своей сожительницы
Поделиться

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему жителю Онежского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (два эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней),  п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание четверых несовершеннолетних).

Мужчина надругался над падчерицей и истязал малолетних детей своей сожительницы

Как сообщает Следственный комитет РФ, следствием и судом установлено, что в частном доме в городе Онега Архангельской области злоумышленник с марта 2011 по февраль 2012 года дважды совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней падчерицы. В указанный период времени он совершил истязание четверых малолетних детей своей сожительницы в возрасте от 3 до 12 лет путем систематического нанесения побоев. Обвиняемый  наносил им удары как руками по голове, так и поленом. Регулярно для избиения он использовал брючный ремень. За непослушание запирал в кладовке дома, выставлял в неотапливаемый коридор без верхней одежды. Младшую падчерицу брал на руки и бросал на деревянный пол. Мать детей пояснила, что якобы не знала о совершаемых в отношении них преступлениях.

Приговором суда  злоумышленнику назначено наказание в виде 15  лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Комментарии читателей