Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Милиция просит СМИ предоставить видеозаписи нападения на журналистов
Поделиться

Милиция обращается к представителям СМИ и другим гражданам с просьбой предоставить видеоматериалы, которые могут касаться уголовных производств по фактам препятствования законной профессиональной деятельности журналиста и хулиганства, имевшим место в центре Киева 18 мая, сообщает ОСО ГУ МВД в столице.

 

В милиции напомнили, что 18 мая следственным отделом Шевченковского райуправления столичной милиции было начато 2 уголовных производства: по ч.1 статьи 171 и ч.2 статьи 296 Уголовного Кодекса.

Милиция просит СМИ предоставить видеозаписи нападения на журналистов

 

«В рамках расследования этих уголовных производств был задержан житель Киевской области 1993 года рождения. Следственным отделом Шевченковского райуправления столичной милиции ему было объявлено о подозрении. Относительно подозреваемого Шевченковской районный суд города избрал меру пресечения в виде денежного залога», – говорится в сообщении.

 

«Обращаемся к представителям средств массовой информации и другим гражданам с просьбой предоставить все видеоматериалы, которые могут касаться вышеупомянутых уголовных производств: как те, которые уже были обнародованы, так и рабочее видео, что было снято операторами во время событий 18 мая, в полном объеме», – подчеркнули в главке.


Комментарии читателей