Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Во Львовской области двух сотрудников ГАИ уволили за неоказание помощи при ДТП: погибли парни 15 и 19 лет
Поделиться

Во Львовской области уволили двух сотрудников ГАИ области за неоказание помощи пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии, сообщили в ГУ МВД во Львовской области.

Во Львовской области двух сотрудников ГАИ уволили за неоказание помощи при ДТП: погибли парни 15 и 19 лет

«ДТП произошло 7 мая на участке дороги между селом Новая Каменка и хутором Березина Жовковского района Львовской области. Около 01:20 часов водитель автомобиля Volkswagen Passat, которого преследовали сотрудники ГАИ, столкнулся с мотоциклом Иж-Планета 5, -говорится в сообщении.

В результате аварии погибли два человека — 15-летний водитель мотоцикла и 19-летний пассажир автомобиля, а затем в больнице от полученных травм скончался еще один участник ДТП — 14-летний пассажир мотоцикла. Кроме того, еще один местный житель получил телесные повреждения. По свидетельствам очевидцев, работники правоохранительных органов уехали с места происшествия, оставив пострадавших в опасности.

Сотрудники милиции Львовской области провели служебное расследование по факту вышеуказанного ДТП. По его результатам из органов внутренних дел уволены два работника ГАИ.


Комментарии читателей