iz.com.ua

Мир, Происшествия
42-летний мужчина обвиняется в развращении малолетних
Поделиться

В производстве следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области находится уголовное дело в отношении 42-летнего жителя города Пскова, обвиняемого в совершении десяти преступлений, предусмотренных ст.132 ч.4 п. «б» УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

42-летний мужчина обвиняется в развращении малолетних

Как сообщает Следственный комитет РФ, входе следствия выявлено одиннадцать новых эпизодов, послужившие основанием к возбуждению в отношении этого лица девяти уголовных дел по п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и двух по ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия). По версии следствия, с апреля по ноябрь 2012 года обвиняемый по месту своего жительства в городе Пскове, а также дачном доме в Псковском районе, неоднократно совершал в отношении малолетних преступления сексуального характера.

Обвиняемому по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных им преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.