Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
15-летняя девушка отправила парню сообщение с извинениями и повесилась во дворе дома
Поделиться

Сегодня, 22 мая, в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении в одном из поселков Правдинского района Калининградской области тела 15-летней местной жительницы с признаками повешения. По предварительным данным, несовершеннолетняя девушка повесилась на ветке яблони, растущей во дворе своего дома.

Как сообщает Следственный комитет РФ, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей и криминалистов Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области. При осмотре на теле погибшей девушки телесных повреждений и признаков криминальной смерти не обнаружено.

15-летняя девушка отправила парню сообщение с извинениями и повесилась во дворе дома

По версии следствия, накануне вечером несовершеннолетняя отправила на мобильный телефон своего молодого человека сообщение, в котором попросила простить ее и попрощалась. По предварительным данным, девочка воспитывалась в полной благополучной семье.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных, в том числе, на выяснение причин, толкнувших несовершеннолетнюю на сведение счетов с жизнью.

В ближайшее время следствием будет принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства) для того, чтобы следственным путем установить все обстоятельства произошедшего.


Комментарии читателей