Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Ревнивец до смерти забил любимую: сиротой осталась 12-летняя девочка
Поделиться

Вернувшись неожиданно домой с заработков и не застав любимую дома, 57-летний житель поселка Вышково Хустского района, дождавшись ее уже ночью, устроил ссору, дальше взялся «воспитывать» свою 40-летнюю сожительницу кулаками. И перестарался …

Этот человек ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и грабежей, имеет за плечами несколько судимостей. Пять лет назад вернулся из мест лишения свободы. Казалось бы, бывший заключенный наконец взялся за ум: сошелся с младшей на 17 лет женщиной, ездил на заработки в другую страну, не злоупотреблял алкоголем. И вот опять отправится в тюрьму.

Ревнивец до смерти забил любимую: сиротой осталась 12-летняя девочка

К мужчине дошла информация о том, что в его отсутствие сожительница «ходит налево». Он решил все проверить и вернулся домой с заработков без предупреждения. На свою беду, его возлюбленная действительно где-то задержалась… Когда вернулась домой, была уже ночь. На вопрос, где была, женщина стала сбивчиво что-то объяснять, что только разозлило мужчину. Тот стал яростно бить ее руками и ногами, а напоследок еще и ударил головой о стену.

Успокоившись, злоумышленник пошел спать, оставив побитую женщину лежать на полу. А утром та уже не дышала… Без матери осталась сиротой 12-летняя дочь убитой.

Поняв, что натворил, убийца сам позвонил в милицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Задержанный сознался в совершении преступления, рассказал, как все было.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, предварительная квалификация — ст.115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство), сообщили в ССО УМВД Украины в Закарпатской области.