Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
За убийство матери сын проведет за решеткой 7 лет
Поделиться

Балаклавским районным судом Севастополя за убийство матери к 7 годам лишения свободы осужден 34-летний житель поселка.

Тело женщины обнаружил ее квартирант, когда утром вернулся домой после ночного дежурства. Мужчина предположил, что убить женщину мог ее сын. Парень спал возле матери с окровавленными руками.

За убийство матери сын проведет за решеткой 7 лет

Милиционеры попросили мужчину задержать возможного злоумышленника в квартире и дождаться их приезда. Мужчина закрыл дверь на замок, поскольку квартира находилась на первом этаже, выбежал на улицу и стал наблюдать за окнами, чтобы злоумышленник не смог убежать.

Милиционеры приехали на место преступления за считанные минуты. Когда они подошли к квартире, услышали характерные звуки ударов в дверь. Злоумышленник пытался топором вырубить замок. Сотрудники милиции открыли дверь и задержали злоумышленника.

Было установлено, что сын с матерью часто прикладывались к бутылке и скандалили. За день до убийства они получили арендную плату от квартиросъемщика. После совместного распития спиртных напитков между матерью и сыном возник конфликт, в ходе которого сын нанес матери несколько ножевых ранений. От полученных травм она скончалась, сообщили в ССО УМВД Украины в Севастополе.


Комментарии читателей