Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия
Бабушка обвиняет 16-летнего внука в изнасиловании 11-летней и 7-летней внучек
Поделиться

По заявлению жительницы Мукачево (Закарпатская область) , которая подозревает своего внука в изнасиловании начато расследование, однако врачи факт изнасилования девушек опровергли. Об этом сегодня, 14 мая, сообщил прокурор Мукачевского района Роман Пятка.

Бабушка обвиняет 16-летнего внука в изнасиловании 11-летней и 7-летней внучек
Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе прокуратуры региона, 13 мая в дежурную часть Мукачевского горотдела УМВД Украины в Закарпатской области поступило заявление мукачевки, которая утверждала, что ее 16-летний внук, по ее мнению, вступил в половые отношения с ее 11-летней и 7-летней внучками.

«По заявлению женщины сразу было зарегистрировано уголовное производство по ч.1 ст. 155 УК Украины — половые отношения с лицом, не достигшим половой зрелости наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок — сообщил прокурор Мукачевского района Роман Пятка». «Однако, по предварительным результатам медицинского осмотра экспертом Мукачевской СМЭ каких-либо следов половых сношений у девушек не обнаружено».

Прокуратурой района обеспечен контроль за ходом уголовного производства.


Комментарии читателей