Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Пропавшую 11-летнюю девочку нашли на чердаке
Поделиться

Сотрудники севастопольской милиции в течение нескольких часов разыскали 11-летнюю Дашу Мартынову, пропавшую 11 мая. нашли малышку на чердаке, сообщили сегодня, 14 мая, «Индустриалке» в ССО УМВД в Севастополе.

— Вечером в милицию с заявлением об исчезновении дочери обратилась мама девочки. Она сообщила, что днем ??девочка ушла гулять с подругой и домой не вернулась. По тревоге были подняты работники севастопольской милиции. Правоохранители обошли все близлежащие к дому девочки дома, обследовали подвальные помещения, торговые центры, которые находятся неподалеку, вокзалы. Через несколько часов после исчезновения ребенка в дежурную часть Ленинского райотдела поступило сообщение от женщины, которая сообщила, что видела ребенка на чердаке трехэтажного дома, расположенного по ул. Коммунистической,- рассказали в милиции.

Пропавшую 11-летнюю девочку нашли на чердаке

По указанному адресу выехали сотрудники криминальной милиции по делам детей. Милиционеры нашли Дашу на чердаке.

— Было установлено, что девочка сама ушла из дома. Вечер провела у своей подруги, а когда стемнело, сказала ее родителям, что идет домой, но к маме не вернулась, решив заночевала на чердаке. Причину, по которой ушла из дома, Даша так и не смогла объяснить ни милиционерам, ни маме. К счастью, девочка не стала жертвой преступления. Мама Даши поблагодарила работников севастопольской милиции за оперативность в поиске ее ребенка,- сообщили в милиции.


Комментарии читателей