Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Под Казанью загорелся крупный торговый центр
Поделиться

Под Казанью загорелся торгово-ярмарочный центр «Новая Тура». К 19:00 по московскому времени площадь пожара составила 21 тысячу квадратных метров. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС Татарстана.

Огнем охвачены шесть павильонов, находящихся на территории торгово-ярмарочного комплекса. Общая площадь одноэтажного здания составляет 28 тысяч квадратных метров.

Под Казанью загорелся крупный торговый центр

Угрозы распространения огня нет, тем не менее, потушить его пожарным, на момент написания новости, не удалось даже с помощью вертолета Ми-8, который произвел не менее 20 сливов воды. Всего в тушении и ликвидации последствий пожара участвуют около 100 человек и 34 единицы техники.

Сообщение о пожаре поступило около 14 часов по Москве. Посетители и персонал торгового центра были эвакуированы. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

К зданию торгового центра переброшены около 300 сотрудников полиции и ОМОНа, сообщает «Интерфакс». Они будут охранять товары, находящиеся в здании, от мародеров.

Причина возникновения пожара пока не установлена. Предположительно называются такие варианты как возгорание мусора, замыкание электропроводки и другие.


Комментарии читателей