Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Годовалая девочка скончалась от ожогов в машине скорой помощи
Поделиться

Вчера, 11 мая, в 16:33 в Шаргороде Винницкой области на пункт связи Государственной пожарно-спасательной части №34 от местных жителей поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома на улице Героев Панфиловцев. Возгорание произошло в одной из квартир трехквартирного жилого дома, в котором проживала семья из пяти человек: 34-летний хозяин квартиры, его 21-летняя сожительница и трое малолетних детей — 2010, 2011 и 2012 годов рождения. В результате пожара погибла годовалая Анечка, которая скончалась от полученных ожогов в автомобиле скорой помощи, сообщили «Индустриалке»  в ГСЧС в Винницкой области.

Годовалая девочка скончалась от ожогов в машине скорой помощи

— 3-летний братик и 2-летняя сестренка с диагнозом «отравление продуктами горения» были доставлены в местную районную больницу. В 16:51 дежурный караул ГПСЧ -34 м. Шаргород ликвидировал пожар. Предварительная причина возгорания — детская шалость с огнем,- сообщили спасатели.

Спасатели призывают родителей уделять больше внимания своим детям, не оставлять их без присмотра и разъяснять элементарные правила безопасного поведения. Только ваше неравнодушие может стать залогом их безопасности, помешать горю, которое могут повлечь их бессознательные действия.


Комментарии читателей